вторник, 25 октября 2016 г.

Отзыв женщины по закрытию кредита в Эскалате 


Надоело сидеть в кредитах? Вся зарплата уходит только на погашение долгов, Вам надоело выслушивать угрозы от коллекторских агенств? 95% населения которые, когда-либо сталкивались с кредитами и их печальными последствиями знают об этих проблемах. 

Люди постоянно страдают в страхе перед кредиторами и их прислужниками.
Сегодня есть возможность, законно избавиться от кредитов.

На 80% меньше теперь можно заплатить за взятые кредиты. При выкупе долга не учитываются пени, штрафы, неустойки... Вычитайте то что вы уже заплатили и получается сумма, которую должны. Согласитесь, что это в разы выгоднее, чем ждать судов, приставов, арестов имущества... и после уменьшение доходов в виде вычетов из пенсии и зарплаты полной суммы, 
зачастую со всеми накрученными пенями и штрафами?

Для участия в выкупе долгов надо вступить в реестр на выкуп долга в агентство реструктуризации кредитов. В сумму вступления в АРК включайте все свои долги по всем кредитам и кредитным картам по всем банкам. 

Также выкупаются долги перед МФО (микрофинансовыми организациями). Дополнительно надо оплатить залоговую сумму в 5 тыс рублей, которая пойдет в счет погашения выкупленного долга. После выкупа долга свой долг можно оплатить в рассрочку на выгодных условиях.

Получаете справку о том что долг закрыт! 

Отзыв: Бурятия,г.Улан-Удэ


Татьяна Шакурова отзыв. Программа ЗАКРОЙ КРЕДИТ


ССЫЛКА: 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы